Экватор января щедр на премьеры, поэтому каждый сможет найти себе что-то по душе. Кроме украинских лент «Преданная» и «Мои мысли тихие» в кинотеатре покажут фильм ужасов «Проклятие». О чем рассказывается в фильме и трейлер хоррора – далее на LifeStyle 24.

Фильм «Проклятие» 2020 года станет одноименным продолжением известной франшизы. Напомним, первый хоррор с таким же названием вышел еще в 2002 году, затем в 2003, 2004, 2006 и 2009 годах. Новая лента станет так называемым перезапуском проекта. События в фильме будут происходить одновременно с историей, показанной в картине 2004 года.

О съемках перезапуска стало известно еще в 2011 году, а премьера была запланирована на 2014 год, однако планы создателей несколько изменились и релиз перенесли на неопределенное время.

Как известно, в новой части фильма «Проклятие» главным героям не будут надоедать привидения, которые хотят мести. Зато в сюжете появятся новые мистические персонажи. Сценарий хоррора 2020 года будет максимально приближенным к первым фильмам франшизы.

В центре сюжета стоит мать-одиночка Малдун, которая работает детективом. Как-то ей сообщают, что в одном из домов, в ее местности, творится что-то странное и есть подозрение на убийство. Она без раздумий решает взяться за дело, даже не подозревая, что жертвами жуткой истории могут стать она и ее сын. Женщина не догадывалась, что каждый, кто войдет в проклятый дома, обречен на гибель, потому что ранее в нем были совершены ужасные убийства.

«Проклятие»: трейлер на украинском смотреть онлайн