Звезда сериала «Милые обманщицы» Люси Хейл сыграет главную роль в комедийном фильме ужасов «Остров фантазий». Так до премьеры осталось около месяца, создатели картины радуют фанатов, которые ждут премьеру новыми постерами, кадрами и трейлерами.

Кроме классификации к «ужасам» и «фэнтези» американская картина получила также подвид комедийного фильма, поэтому можете быть уверены, слишком страшно при просмотре не будет. К слову, премьера фильма «Остров фантазий» запланирована на 13 февраля 2020 года.

В сюжет комедийного хоррора лег одноименный сериал, который транслировался на американском телевидении с 1977 по 1984 год. Еще один сезон ленты вышел в 1998 году, а уже в 2018 году стало известно, что Джефф Вадлоу займется экранизацией фильма. Кинотворец, который известен такими проектами как «Пипец 2» и «Правда или действие», выступил режиссером и соавтором сценария.

Новые кадры из фильма / Facebook / @Blumhouse

Съемки фильма «Остров фантазий» проходили на острове Фиджи с января по июнь 2019 года. Главные роли в фильме исполнили Люси Хейл, Мэгги Кью, Майкл Пенья, Портия Даблдей, Майкл Рукер и Ким Коутс.

По сюжету, идеальный отпуск группы гостей на роскошном отдаленном курорте превращается в настоящий ад. Таинственный мистер Рорк предложил гостям отеля посетить тропический остров, а также осуществить одну заветную мечту каждого. Те, конечно, согласились. Однако позже, падкие на легкое добро туристы, понимают все, что происходит с ними – не просто так. Теперь, чтобы покинуть остров, им предстоит разгадать тайну тропического рая, или заплатить за него своей жизнью.

«Остров фантазий»: трейлер на украинском смотреть онлайн

Постер к фильму «Остров фантазий» / IMDb