Нардеп от «Оппозиционной платформы – за жизнь» Илья Кива в очередной раз рассматривал интимные фото во время работы прямо в сессионном зале Верховной Рады. Более того – это происходило во время голосования, когда председатель парламента Дмитрий Разумков призвал определяться и голосовать за один из законопроектов.

Киву за пикантным занятием в Раде снял на видео журналист Алексей Липовецкий, а сами кадры происшествия опубликовало издание TK Media.

На видео видно, как нардеп рассматривает присланные интимные фото в мессенджере WhatsApp, после чего откладывает телефон в сторону. Рядом с Кивой в этот момент сидела коллега по фракции ОПЗЖ Наталья Королевская.

Смотрите видео, как Кива рассматривает интимные фото в Раде:


Кива рассматривал интимные фото на телефоне в зале парламента

Отметим, что нардеп далеко не впервые попался на совсем нерабочем занятии в Раде. Так, в декабре 2019 года Кива смотрел на телефоне шокирующий видеоролик, где полураздетый тренер сел на спортсмена.

Перед тем, в ноябре, Кива развлекался в парламенте, качаясь на кресле. Он также от нечего делать крутил микрофоном в разные стороны и жевал жвачку.

Еще ранее Кива публично касался своих гениталий в парламенте. Делал он это после того, как звонил жене, подписанной в его телефоне как «Юля конкурс красоты».