Развлекательный проект «Танцы со звездами 2019» до сих пор остается в эпицентре новостей. Победители шоу, Евгений Кот и Ксения Мишина, охотно дают интервью и делятся впечатлениями от проекту. Немалый резонанс вызвало участие танцовщика в программе «Слава +».
С чего начался конфликт

На днях на ютуб-канале «Люкс ФМ» появился новый выпуск развлекательного проекта «Слава +». Ведущий Слава Демин взял первое интервью у победителя шоу «Танцы со звездами 2019» и расспросил у него о закулисье съемок, партнерше Ксении Мишиной и отношениях с женой. Однако наибольшее внимание привлекло признание Евгения Кота о возможном дуэте с олимпийской чемпионкой Анной Ризатдинова.

По словам танцора, организаторы предлагали стать в пару с харизматичной спортсменкой, которую ему удалось победить с небольшим отрывом голосов. Однако Евгений Кот выбрал Ксению Мишину, потому что уверен, что зрители не воспринимают технику танца, а голосуют за чувственные постановки. Кроме этого, победитель шоу не скрывал удивления, что Анна Ризатдинова смогла попасть в финал «Танцев со звездами», ведь до сих пор спортсменки покидали паркет по середине сезона.

«Вообще для меня удивительно, что она дошла до финала. Несмотря на танцы, потому что это, в принципе, шоу не о танцах, а о людях. Она молодец … Вспомним прошлый год, Анита Луценко … Все было круто, хорошо же танцевала, почему ушла? Спорт мешает открыть то, что у тебя внутри и выдать это … Мне кажется, чтобы общаться со зрителем важнее сердце, чем просто задрать ногу», – заявил он.

Смотрите интервью Евгения Кота в программе «Слава +»: видео

Реакция Анны Ризатдиновой

Такой комментарий возмутил Анну Ризатдинова. Спортсменка написала гневный комментарий в инстаграм-сторис, отметив, что десятки лет посвятила тренировкам, чтобы научиться «задирать ногу».

Прочитала интервью Евгения Кота, и хочу сказать: я 17 лет отдала большому спорту прежде, чем научиться «задирать ногу» и представляла Украину на мировых аренах, не раз поднимала наш флаг и заставляла играть гимн государства. Но тебе не понять, что это такое,
– ответила Анна Ризатдинова.

Реакция Анны Ризатдиновой на комментарий Евгения Кота / Скриншот

 

Во время выпусков «Танцы со звездами 2019» неоднократно появлялась информация, что соперники Анны Ризатдиновой упрекают звезду за спортивное прошлое. В частности, Владимир Остапчук отмечал, что олимпийская чемпионка в каждом выпуске садится на шпагат, демонстрируя идеальную растяжку. Однако для всех хейтеров Анна Ризатдинова находила ответ, призывая и их попробовать повторить подобные действия на паркете.

По результатам голосования, спортсменка и ее партнер Александр Прохоров заняли второе место. В прямом эфире ведущие шоу отметили, что разница между ними и победителями была небольшой.