Американская певица Кэти Перри опубликовала в сети клип на песню «Never Really Over». Ролик получил немалую популярность, ведь в нем помолвленная артистка показала лечение от несчастной любви.

Автором необычной идеи для клипа был ди-джей Zedd. По его замыслу, Кэти Перри с новым имиджем попадает в реабилитационный центр, где медики лечат последствия несчастной любви. Певица примеряет ретро-образы, намекая, что это она переживала до встречи с Орландо Блумом.

«Все наши отношения – первая любовь, неудачная любовь и, наконец, большая и настоящая любовь – становятся частью нас. Поэтому ни одно из этих чувств по-настоящему не заканчивается. Только когда вы начнете принимать и темные, и светлые стороны, поймете, что именно тьма привела вас к свету», – отметила Кэти Перри.

Смотрите видео Кэти Перри на клип «Never Really Over»:

Чтобы поклонники не сделали ложных предположений относительно ее отношений, артистка поспешила дать комментарий в эфире радиостанции Capital London. Перед премьерой клипа Кэти Перри пояснила, что сейчас готовится к свадьбе и до сих пор с улыбкой вспоминает, как состоялось признание. Орландо Блум пригласил ее в итальянский ресторан и заметно нервничал. После этого они сели в вертолет, где актер и сделал предложение.

«Мы сели на какое-то здание, и там нас уже ждали вся моя семья и друзья. А еще там было столько цветов, сколько вы точно никогда не видели! Эта сцена была похожа на момент из жизни Канье Уэста и Ким Кардашян: когда он что-то делает для нее, а она кричит: «О, Боже!» Тогда я была той самой Ким», – рассказала Кэти Перри.

Что известно об отношениях Орландо Блума и Кэти Перри?Звезды начали встречаться еще в 2016 году. Впоследствии в феврале 2017 года пара объявила о разрыве и в августе того же года посетила концерт Эда Ширана, во время которого счастливо позировала для селфи с поклонниками. СМИ неоднократно распространяли слухи о том, что влюбленные планировали пожениться.

На следующий день после Дня влюбленных мир узнал, что Кэти Перри и Орландо Блум официально обручились. Для своей любимой актер приобрел кольцо с розовым и белым камнем, которое по форме напоминало кольцо экс-супруги Блума – Миранды Керр.