Бывший баскетболист Скотти Пиппен подал в суд иск о порче имущества. Среди ответчиков – и 5-летняя девочка.

В 2017 году Скотти Пиппен сдал в аренду свой дом в Форт-Лодердейл. Снимали его комики Линдси Глейзер и Джейкоб Волошин и их дочь. Платили они 30 тысяч долларов в месяц за аренду. А также были обязаны следить за порядком в доме, поскольку он был выставлен на продажу, пишет Complex.

После того, как семья съехала из дома, Скотти Пиппен подал на них в суд. По его словам, они нанесли дому ущерб на 100 тысяч долларов. Отмечается, что наниматели позволяли своим животным «мочиться по всему дому», а их дочь повредила стены, разрисовав их карандашами и маркерами.

Скотти Морис ПиппенАмериканский профессиональный баскетболист, который играл в Национальной баскетбольной ассоциации с 1987 до 2004 года. Выступал за команду «Чикаго Буллс», с которой шесть раз становился победителем НБА.

В 1992 и 1996 году выигрывал золото Олимпиады в составе сборной США. В сезоне 1996-97 он был избран в число 50 самых выдающихся игроков в истории НБА. Майка с номером «33», под которым Скотти Пиппен выступал за «Чикаго», выведена из оборота в клубе.

13 августа 2010 года введен в Баскетбольный зал славы в двух номинациях – за личную карьеру и как член «команды мечты».