Американская поп-исполнительница Ариана Гранде несколько дней назад оставила в своих Instagram-Stories сообщения о том, что ей пришлось отменить несколько концертов из-за плохого самочувствия. Сейчас же стало известно, что у нее внезапно проявилась аллергия на помидоры.

Утром 28 мая Ариана Гранде сообщила, что два ближайших концерта в рамках турне Sweetener World Tour будут отменены. Она проснулась утром со страшной головной болью и тошнотой, из-за чего врачи ей порекомендовали отменить все запланированные выступления на ближайшее время.

«Тампа и Орландо, сегодня я проснулась с чувством ужасной тошноты. Я сразу же побежала к врачу, и мне сказали, что я должна отменить сегодняшнее и завтрашнее шоу. Я обещаю, что я заглажу свою вину перед вами. Пожалуйста, простите меня. Я так люблю вас и вернусь, как только будет возможность», – говорилось в одном из Instagram-Stories певицы.


Ариана Гранде отменила концерты в США из-за аллергии / Instagram-Stories / @arianagrande

Следовательно, запланированные концерты перенесли на 24 и 25 ноября этого года. Сначала звезда думала, что это из-за смены погоды, ведь она с детства слишком зависима под метеоусловий. Но теперь же стало известно, что это была неожиданная аллергическая реакция, из-за чего у нее произошел отек горла.

«Нет ничего более несправедливого, чем появление аллергии на помидоры у итальянской женщины», – заявила Гранде. Ее очень удивило, что такая реакция на продукт проявилась лишь в 25 лет.

Звезда поблагодарила всех фанатов за поддержку и призналась, что до сих пор чувствует себя так, «будто проглотила кактус».

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

update: we discovered ….. that ….. i had an unfortunate allergic reaction to tomatoes and my throat pretty much closed. still feels like i’m swallowing a cactus but slowly making progress! thank u all for your love and understanding. can’t wait to get back to performing and to make it up to Tampa and Orlando in November. p.s. there is NOTHING MORE UNFAIR THAN AN ITALIAN WOMAN DEVELOPING AN ALLERGY TO TOMATOES IN HER MID TWENTIES…….

Допис, поширений Ariana Grande (@arianagrande) 29 Тра 2019 р. о 10:42 PDT