Известная украинская группа «Антитела», которая начала большой гастрольный тур по Украине, выпустили новый сингл и клип под названием Symphony. Трек был создан совместно с известной британской группой Clean Bandit, которая в 2015 году удостоились премии Грэмми.

Новый сингл был записан по инициативе самих британцев, которые в рамках международного проекта предложили «Антителам» создать украинскую версию песни Symphony. Поэтому, музыканты согласились и объединились с британцами для создания «кавера» известной песни.

Антитела – Symphony (TBRG Open x Clean Bandit – Official Cover): смотреть видео онлайн

Режиссером видеоклипа стал Юджин, который привнес в британскую композицию украинских красок, добавив отечественные музыкальные инструменты. Съемки проходили в Киеве, а постпродакшн осуществляла команда из HEADSHOT studio.

У нас была непростая задача, снять клип на песню Symphony, оригинал которой – мировой хит и на YouTube имеет 800 тысяч просмотров. Было около пяти идей, из которых мы остановились на самых смелых,
– объяснил режиссер, добавив, что они решили показать закулисье создания клипа в самом видеоклипе.

Сам же Тарас Тополя, лидер группы «Антитела», добавил, что для них такой опыт сотрудничества оказался довольно интересным, хотя и возникали определенные трудности из-за коммуникации на расстоянии. Но исполнитель убежден, что украинская версия песни понравится не только самим Clean Bandit, но и миллионам украинцев.

Британцы тоже остались довольны совместной работой, а один из участников трио Грейс Чатто поделился, что им было приятно сотрудничать с группой «Антитела»: «Мы рады сотрудничать с группой и узнавать больше о людях и местах, которые вдохновляют их на новые музыкальные эксперименты. Для нас это интересный опыт, поэтому мы с нетерпением ждали результат нашего совместного сотрудничества».

Что интересно, первыми новый хит могли услышать львовяне на большом концерте «Антитела» на стадионе «Арена-Львов» 25 мая. Там же и начался большой стадионный тур по городам Украины. Около двадцати тысяч поклонников положительно оценили песню и поблагодарили за нее бурными аплодисментами. Яркий репортаж с первого концерта гастрольного тура во Львове читайте здесь.

Смотрите премьеру Symphony группы Антитела во Львове:

 

+Відео